|   2020-06-03 收藏 0 9

示范区.jpg


“你好天真”

欢乐“六一”,处处充满了笑容、天真与活力。在这个放飞梦想的季节里,由滨海新区文化馆、滨海新区图书馆联合主办,滨海新区皓翔画院协办的“你好天真”——庆祝“六一”国际儿童节滨海新区师生书画作品展在滨海新区文化馆(塘沽馆区)开展。

本次参展的作品均出自滨海新区皓翔画院师生之手,展出的书画作品60余幅,题材新颖,笔墨淋漓,内容涉及国画、水彩、素描、创意美术等众多门类,其中就不乏一些反映全民战“疫”主题的作品。彰显了孩子们的创作热情,也为他们自己的节日送上了美丽的佳作。

童心是最真的美丽,需要我们倍加珍惜呵护。愿此次展览,能成为孩子们一份难忘的礼物。我们愿做护花园丁,为他们浇水、施肥,助力他们勇敢的追逐艺术之梦,祝福他们拥有幸福快乐的花样童年!




作品展示:


杨雨 14岁


张馨月 13岁


丁绍函 13岁


贾霖娜 11岁


李英熙 13岁


李知墨 11岁


马志远 9岁


潘欣 13岁


石研卉 10岁


王栋 12岁


王瀚辰 11岁

郑书函 10岁


王奕麟 11岁


魏弋淏 8岁


武朔娸 12岁


张雅雯 12岁


郑佳妮 11岁


郑书函 10岁


刘瑞敏(教师)


宋晓曼(教师)


王海英(教师)


崔云成(教师)

来源: 天津市滨海新区文化馆 


微信订阅号