活动预告   |   2019-10-09 收藏 1 11

微信图片_20190506175653.jpg

壮阔东方潮 奋进新时代

庆祝新中国成立70周年

2019年是中华人民共和国成立70周年。70年披荆斩棘,70年风雨兼程。70年,在悠悠历史长河中虽是沧海一粟,但对中国和中国人民而言,却是一段从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃历程。70年来,在中国共产党的领导下,在中国人民及海外华人同胞的共同努力下,中国人民自强不息,砥砺前行,跨过无数艰难险阻,新中国取得了举世瞩目的成就,民族独立、国家富强、百姓安居乐业;尤其是党的十八大以来,在习近平总书记为核心的党中央正确领导下,中华儿女戮力同心,奋力实现中华民族伟大复兴的中国梦。

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,空港文化中心特举办“壮阔东方潮  奋进新时代——庆祝中华人民共和国成立70周年”主题展。本展览以图文并茂的形式和通俗易懂的语言,以新中国的发展建设为主线,辅以丰富的历史照片,为您展现中华大地70年的沧桑巨变和中华民族的追梦历程。祝愿祖国在未来更加繁荣富强!

展览一隅



展览详情

展览时间:

2019年10月1日——11月4日

展览地点:

天津空港经济区文化中心一楼大厅

主办单位:

天津空港经济区文化中心

承办单位:

神州共享(北京)文化传媒有限公司

协办单位:

北京盛世奇才科技有限公司

(文章来源:天津空港经济区文化中心)

热点关注
投票专题
请选出2016年滨海新区第六届社区文化艺术节您最喜爱的活动,感谢您的支持,还您一个精彩!
微信订阅号